首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

党代表到芙蓉社区指导社区建设

来源:金科集团作者:张梦欣2017-12-25 17:06:37

  1222日,区党代表、金科集团党支部书记兼董事长袁洪武一行来到联点芙蓉社区指导社区建设,帮助社区解决困难。

  金科集团把建立联系点工作作为提高服务水平,密切党群、干群关系的重要抓手,定期深入联系点调查研究、指导工作、解决实际问题,帮助联系点理清党建工作思路,有力保障了党建工作责任制的贯彻落实。

  首先袁洪武参观了社区正在建设中的“党员之家”、“ 居民驿站”,对目前的建设情况给予肯定,并询问社区目前存在的一些困难。金科集团作为区联点单位将大力支持,同时要求社区加快进度,尽早对外开放,为党员和居民提供优质服务,提升党员、居民的幸福感。

  最后,袁洪武询问社区是否存在困难党员情况,并表示将作为区党代表对他们进行一对一帮扶,让党员感受到组织的温暖。