首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

仙庾镇开展第三期“大话仙庾”线下微信宣传活动

来源:仙庾镇政府作者:阳辉军2017-12-27 14:28:33

    12月27日上午,仙庾镇开展第三期“大话仙庾”线下微信宣传活动,活动主题为“九九归一、一心为民”。镇党委副书记、镇长钟杨,镇党委副书记胡震宇,镇党委委员、组织委员周平刚及各村(社区)书记、微信分盟主参与活动。

   活动于当天上午9:30开始,镇党委副书记胡震宇首先向大家介绍了当前区、镇微信工作开展情况及此次活动的目的、意义等,引导大家互相介绍。随后镇党委副书记、镇长钟杨亲自为各村(社区)微信分盟主颁发聘书。各分盟主就分别做好本村(社区)微信群主管理一一表态发言。聘任仪式完毕后,工作人员引导分盟主参观镇便民服务中心、前往镇敬老院开展老人爱心慰问活动。

   此次活动,坚持优中选优,从各村微信群主中推选最优秀微信群主,立为各村微信分盟主,并举行隆重的聘任仪式。此次活动进一步优化了仙庾镇村(社区)微信群管理结构,推动了群众管理方法创新。