首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

荷塘月色管委会节前开展廉政谈话,紧绷纪律之弦

来源:荷塘月色管委会作者:黄坤2017-12-28 09:59:30

       12月27日,荷塘月色示范区党工委书记张海湘分别与辖区各村“两委”干部开展廉政谈话。

  谈话伊始,张海湘分享了《中国共产党党内监督条例 》的学习心得。她指出,《中国共产党党内监督条例》释放了很多从严从紧从硬治党的信号,党内监督没有禁区、没有例外。各村党组织要再次组织党员认真细致地学习《中国共产党党内监督条例》,不断加强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律的修养,将党的要求作为我们的行为指南。

  张海湘还传达了区纪委关于加强“元旦”“春节”治陋习、树新风监督检查的工作要求,针对节假日期间公款吃喝、费用报销、公务开支、公车使用、婚丧喜庆等问题再次严肃了纪律要求。

    荷塘月色管委会通过在关键节点时期开展廉政谈话,进一步强化村“两委”干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,确保节假日期间风清气正。