首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

茨办:“我的新时代 我的微Style”系列活动之“唱响十九大 畅想2018”顺利举办

来源:茨菇塘街办事处作者:周菁菁2017-12-28 17:29:51

 

  1228日上午,茨菇塘街道六〇一社区群主代表易清凉组织学员群的叔叔阿姨们,开展了“我的新时代,我的微Style”系列活动之“唱响十九大 畅想2018”文艺汇演。

  此次活动的展开,是茨菇塘街道创新群众工作取得实效的具体体现。12月以来,茨办围绕“我的新时代 我的微Style”主题开展了一系列线上线下活动,通过与群主们的良好互动,进一步激发大家关心、支持、参与街道社区工作的热情。六〇一社区的群主代表易清凉深受启发,利用老年大学这个平台,自发的组织学员编排了合唱、书法、舞蹈、二胡、葫芦丝、电子琴、瑜伽等节目,通过形式多样、各具特色的节目表演,用通俗易懂、活泼有趣的方式把十九大精神、幸福荷塘工作真正讲到百姓心坎里去,让群众听得懂、愿意听、有效果。

  演员们纷纷表示,作为文艺爱好者,深感自己有责任、有义务用自己的特长展精神面貌、弘扬正能量,为宣传推介街道社区各项工作贡献应有力量,每参加一次演出,对政府工作的理解更深一层,对党的热爱、对十九大精神的认识更进一步。