首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

南郊垃圾场搬迁安置工程竣工验收会议

来源:区城管局作者:匡璨2017-12-28 17:42:23

    12月28日上午,区政府副区长刘必林组织召开南郊垃圾场房屋搬迁项目竣工验收会议。勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位、建设单位、金山街道办事处负责人、区财政局负责人、区发改局负责人、区城管局局长参加会议。

    会上,各相关单位对项目的情况进行了简单汇报,并对工程项目进行了评定,一致表示同意验收。刘必林对各单位的工作做出了充分肯定,并指出,南郊垃圾场房屋搬迁安置项目是一项民生工程,事关百姓福祉。市委、市政府高度关注,各责任单位要高度重视,严格落实责任,绝不能走马观花。

    最后,刘必林强调,为顺利完成最后的收尾工程,各单位要把好关口。一是要严格标准。各施工单位要经常回头看,按行业标准查找问题,认真归纳整理,提出的问题要迅速整改到位。二是要严明纪律。各责任单位要强化协调配合,形成工作合力,并对责任单位明确工作要求,划分工作职责,层层抓落实,确保收尾工作能够顺利完成。