首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

茨菇塘街道“新时代社区居民达人赛”圆满闭幕

来源:茨菇塘街办事处作者:周菁菁2017-12-29 15:15:49

 

  1226日上午,“新时代社区达人赛”在茨菇塘街道荷叶塘社区大舞台圆满闭幕。为期一个月的达人赛由茨办荷叶塘社区与喜相逢文体艺术团联合筹办。活动旨在通过赛事宣传、贯彻、落实创新群众工作,丰富社区居民的业余文体生活,拉进社区邻里之间的距离。

  本次“新时代社区达人赛”,经过前期街道社区的精心策划,广泛宣传,共计分为8场举行,吸引了100多名居民群众踊跃报名参加。参赛的选手们热情饱满、斗志昂扬,节目表演丰富多彩、精彩纷呈,包括书法、拔河、棋类、舞蹈、唱歌等节目让人印象深刻。

  虽然活动只开展了短短的一个月,但是却通过活动给参赛选手及社区居民留下了一段人生中美好的回忆。今后,街道社区将更加注重居民群众文化生活的需求,大力创新群众工作,搭建居民之间相互交流沟通平台,为居民构建一个更加文明和谐、幸福美满的家园。