首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

合泰管理办公室召开“两会”“两节”工作部署会

来源:合泰管理办公室作者:刘英2017-12-29 17:11:17

  

 

    2018年元旦、春节将至,“两会”召开在即,为确保合泰地区平安、稳定、有序,12月29日,合泰管理办公室召开“两会”、“两节”期间安全生产、综治维稳、“治陋习、树新风”监督工作及值班工作部署会,会议由党工委书记、管理办主任谭洪勇主持,全体班子成员、部门负责人,社区书记主任、纪检干事参加了会议。

    会上,班子成员分别就自己分管的工作进行了工作安排,着重对信访维稳、安全生产、治理拖欠农民工工资、作风纪律、值班纪律等进行了专题部署和强调。

    谭洪勇在会上要求,一是要加强“两会”、“两节”期间重点群体和重点人员的稳控工作;二是要做好安全生产的宣传、排查、整治工作,加快烟感报警器的安装进度,确保重点区域配备到位;三是落实区纪委关于开展“元旦”“春节”治陋习、树新风监督检查工作的要求,纪工委要切实履责、主动抓、自觉抓,持之以恒纠正“四风”问题;四是要做好拖欠农民工工资治理工作,做到台账清、底子清,防止和杜绝群体事件的发生;五是 “元旦”期间严格执行坐班制,消防中队值班人员要做好节日期间的巡查工作,发现问题,及时上报;六是各社区、部门要做好上传下达,确保工作和纪律要求传达到每一位工作人员。