首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

荷塘月色管委会传达学习区委五届四次全会暨区委经济工作会议精神

来源:荷塘月色管委会作者:黄坤2017-12-29 17:56:13

  

                                  

    12月29日上午,区委五届四次全会暨区委经济工作会议召开。当日下午荷塘月色管委会召开全体机关干部会议传达学习会议精神。

  会上,党工委副书记、管委会主任汤灿传达了区委书记邬凌云、区长王利波的重要讲话精神。他指出,区委邬凌云书记讲话高屋建瓴、总揽全局、视野开阔,深入分析了当前经济形势以及存在的困难问题。王利波区长在讲话中客观总结了今年的经济发展成效,具体部署了明年经济工作目标任务,具有很强的指导性和针对性。

  随后,纪工委书记言莫依通报了区纪委近期督查“四风”情况结果,重申了各项工作纪律规定,要求全体机关干部严守纪律,恪守规矩,强化作风建设。

  最后,党工委书记张海湘强调,全体机关干部要深入学习、认真贯彻区委五届四次全会暨区委经济工作会议精神,切实做到不忘初心,牢记使命,务实担当,激情实干,确保区委会议精神落到实处,为建设实力、活力、宜居的幸福新荷塘而努力奋斗。她提出,全体机关干部要以区委五届四次全会暨区委经济工作会议精神为引领,严守纪律、加强学习、善于思考、真心服务,使管委会成为全区纪律的执行者,学习的先行者,思考的创新者,服务的标杆者。