首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

金山街道召开务虚工作会议

来源:金山街道作者:赵涛2018-01-03 10:07:05

  1月2日,金山街道召开工作务虚会,街道党工委副书记聂炼主持会议,全体党政领导及站、办、所负责人参加会议。

    会上,各站、办、所负责人就自己办公室的工作进行总结并对2018年工作开展进行规划,由分管领导对站、办、所工作进行点评。随后各位党政领导就站在办事处角度如何推进2018年工作进行交流发言。

  街道党工委副书记、办事处主任王荣全面总结了街道2017年所开展的各项工作,对2017年整体工作给予了各项工作取得较好成绩的肯定,但同时也指出当前工作的不足,指出要抓实基层基础,破解工作难题,全面提档提质,彰显实干善为,要突出抓拆迁促发展、提品质惠民生、强安全保稳定、抓落实敢担当的举措,打造先锋团队,创造一流业绩。

  针对各党政领导提出的工作建议,街道党工委书记肖昊昕提出了2018年的10点工作要求:一是确定街道定位,打造具有金山品牌的街道办事处;二是全体在职职工加强政治学习,强化政治定位;三是将综治工作形成共享共治的局面;四是狠抓劳动纪律,规范办事处工作;五是班子成员加强协助;六是提升街道全体职工的服从意识;七是项目工作加强制度化,运转高效;八是民生工作更加深入;九是加强亮点工作宣传力度;十是开展各类活动,形成街道良好氛围。