首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

副区长余鹏前来明照街道指导农村土地确权工作

来源:明照街道办事处作者:罗雨伦2018-01-06 20:57:14

      2018年1月5日上午,副区长余鹏、区农村工作局局长刘骞晖一行四人来明照街道办事处指导农村土地确权工作。

      由于前期街道负责相关工作的人员对农村土地确权工作不够了解,因此在土地确权的流程中出现了一些问题,导致工作进步缓慢。当天区领导带来了负责农村土地确权的专门工作人员为我街道解答具体的技术问题,明照街道办事处将各村村长召集到一起,通过座谈会的形式,各方就土地确权工作的进行了深入的交流,就目前存在的疑难问题进行探讨,明确解决的办法。余鹏同志在会上耐心地对多个具体问题进行了详细的解释说明,并对街道及各村工作人员提出三点要求,一是思想上务必高度重视;二是措施上务必坚强有力;三是效果上务必确保目标实现。

      通过这样多方联动的交流,不仅使街道基层工作人员在思想上更加重视这样工作,同时解决了技术问题,为我街道农村土地确权工作的圆满完成打好了基础。