首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

仙庾镇举办复转军人专场招聘会暨就业培训基地揭牌仪式

来源:仙庾镇政府作者:阳辉军2018-01-10 09:29:36

    1月9日上午,仙庾镇于联星村复转军人之家举办复转军人专场招聘会暨就业培训基地揭牌仪式。此次活动由仙庾镇党委、政府,荷塘区人武部、区民政局联合发起。区人武部政委何波,区民政局副局长熊曼生,镇党委书记肖勇,镇党委副书记、镇长钟杨等领导,立方新能源公司副总经理李雄成以及来自株洲日报等的新闻媒体朋友参加活动。活动由镇党委副书记、镇长钟杨主持。

  肖勇首先致辞。他指出,仙庾镇复转军人之家成立的一个重要目的,就是为我镇复转军人创造一个就业平台。从长远来看,我们将把它打造成为一个就业服务基地,真正造福仙庾百姓。希望广大复转军人尽力抓住此次就业机遇,找到理想的工作岗位。同时预祝立方新能源在仙庾镇招到满意的人才,促进贵公司发展,为社会和株洲市的经济发展做出贡献。

  李雄成表示,公司将对仙庾镇复转军人及配偶家属大开方便之门,在工资待遇、岗位晋级、综合福利等各方面为复转军人创造更多条件。希望以今天为起点,双方合作成为政府帮扶企业、企业回馈社会的良好典范。

  何波讲话指出,希望全体复转军人将部队好作风带进公司,继续发扬“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能奉献”的军人精神,用自己的实际行动彰显军人本色,促进公司发展。

  讲话完毕后,何波、肖勇、李雄成三人共同为就业培训基地揭牌。揭牌仪式结束后,进入专场招聘环节,此次招聘会共有50余名复转军人及配偶家属填了应聘报名表并参与面试,其中有30余位复转军人及配偶家属进入复试,预计最后成功签约20余人。今后,仙庾镇将邀请更多公司举办此类活动,促进仙庾百姓就业,带动经济社会发展。