首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

市重大项目稽查办和市纪检组联合对我区重大产业项目进行专项稽查

来源:区发改局作者:范玉婷2018-10-09 14:42:12

  108日,市重大项目稽察办和市纪委驻市发改委纪检组联合对我区重大产业项目亿家惠家居建材市场扩建工程进行专项稽察。区发改局相关负责人陪同稽查。

  本次稽查推进采用了听汇报、看现场、查资料等形式,具体了解到项目前期进展情况、项目未开工建设的原因、项目存在的主要问题、项目后续推进计划等详细内容,稽察组对存在的部分问题互通意见,并提出相关建议,督促项目单位尽快落实整改。

  据悉,该项目地处荷塘区月塘街道办事处荷塘铺村,用地总规模0.4075公顷。目前正在进行申请审批手续办理。

  此次稽察有效地促进了我区项目建设,引导项目又好又快发展。项目单位虚心接受意见,表态及时整改,加快项目建设进度。稽查组要求切实把重点项目建设拿在手中,放在心上,仔细分析未开工的原因,加强跟踪对接,加快项目审批手续办理,争取尽快开工;要采取得力措施,细化工作任务,夯实工作责任,抓住项目建设的黄金季节,确保任务顺利完成。