首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

宋家桥街道:加强沟通 精准服务

来源:宋家桥街道作者:杨淑晖2018-10-10 14:16:58

  为切实了解企业需求、提高企业服务质量,10月9日下午,宋家桥街道组织与区社区服务中心开展企业服务对接会,区企业服务中心负责人谭前勇、企业服务专员,街道党工委副书记、办事处主任曾健、党工委委员朱航红、经济发展办工作人员,各村、社区主任、统计专干参加了会议。

  会上,朱航红介绍了双方工作人员,并提出此次会议的主要目的是加强企业服务专员与街道工作人员的交流与联系,以便于更好的为企业提供服务。谭前勇强调,企业服务主要工作内容是一中心九平台多站点,希望村、社区工作人员能够将辖区内企业名单、企业的类型与规模和企业的一些基本情况提供给企业服务专员,加强企业服务专员与街道工作人员的对接,深入了解企业的切实需求;还要加强宣传工作,让企业能接纳企业服务人员并提出自己的问题。曾健做出总结并提出,这次的对接会只是企业服务的开始,之后会定期开展对接会议,并建立微信群加强企业服务专员与街道工作人员的交流与联系,及时解决实地考察时和平时工作所遇到的问题。

  通过此次会议,大家纷纷表示受益匪浅,为今后更好地开展企业服务工作奠定了坚实的基础。