首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

市统计局庄云庭一行到荷塘区督导四经普单位清查工作

来源:区统计局作者:杨雅纯2018-10-11 10:34:05

 

  10月10日下午,市统计局党组成员、总统计师庄云庭一行到荷塘区就四经普单位清查工作进行专题指导和检查。

  区四经普领导小组副组长、区统计局局长刘石平就荷塘区四经普宣传、单位清查、编码等工作进行了汇报,庄云庭充分肯定了荷塘区四经普工作,并对全力冲刺单位清查最后关头,找到着力点,提出三点要求,一是要调集人员,及时将空白区域清查完毕,做到经济码、园区码等码编码不过夜。二是要编完码迅速汇总,及时对行业分布进行补充。三是要重点对“四上”单位和“四下”抽样调查单位进行比对,对发现的盲点有针对性的查遗补漏。

  截至10月10日,荷塘区四经普单位清查法人单位上报4674家,核查率99.5%,个体户上报14399家,上报进度90.3%,全市靠前。