首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

荷塘区再次召开四经普工作推进会

来源:区统计局作者:杨雅纯2018-10-15 16:44:52

 

  10月15日上午,荷塘区再次召开四经普工作推进会,区委副书记赖晓智,区委常委、常务副区长、区四经普领导小组组长刘国梁出席会议并作讲话和部署。

  会上分析了当前形势,针对当前存在的问题和不足,对做好经普攻关时期的清查工作,提出了具体要求:一是要按期完成任务,尤其是进度较慢的四个单位,要抓紧时间,高效工作;二是要按照13个方面查遗补漏,应普尽普,绝不遗漏;三是要落实责任,镇、街道办事处党政一把手必须亲自调度,区经普办要再进一步深入一线指导;四是区经普办每天要及时将各地情况向区主要领导汇报,做好上下联动。

  会上,区四经普领导小组副组长、区统计局局长刘石平通报了单位清查进度、反馈了问题,并提出了具体建议。

    金山科技工业园、八大块党政一把手参加了推进会。