首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

荷塘工商分局开展秋游暨拔河比赛活动

来源:荷塘工商分局作者:龙莉莉2018-11-08 14:36:48

 

  金秋时节,风清气爽,阳光温暖,在一阵阵呐喊助威声中,在一张张快乐洋溢的脸庞中,市工商局荷塘分局迎来了秋游暨拔河比赛活动。

  111日,为增进沟通交流,增加团体协作精神,缓解工作压力,分局组织全体干部职工来到芦淞区白关镇开展了秋游暨拔河比赛活动。在比赛现场,机关各股(室)、工商所通过精心挑选、综合衡量,组建了6支参赛代表队伍。赛场内,参赛队员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,随着裁判员清脆的哨声“嘘”地一响,双方队员憋足的劲瞬间爆发,使出全身力气使劲拔,全力投入激烈的比赛中,赛场边,啦啦队员齐声呐喊,加油声、欢呼声此起彼伏,场面热闹非凡。

  整个活动井然有序、其乐融融,让干部职工们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然的美景,愉悦身心。拔河比赛既调动广大干部职工参与体育锻炼的积极性,又增进了部门、股所之间的沟通交流,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出更加团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。