首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

荷塘区社会组织综合党委召开党支部书记抓基层党建述职评议会议

来源:作者:叶琦2018-02-02 16:42:52

  2月2日上午,荷塘区社会组织综合党委召开党支部书记抓基层党建述职评议会议。区委组织部副部长、“两新”工委书记张智春、区“两新”工委副书记、社会组织综合党委书记罗智玲、社会组织综合党委副书记田映平参加会议,基层党支部书记王鹏、刘伟希、谢恩、李海贞、蒋家蓉、汤跃连、蒋建新分别述职。会议分为述职、点评、评议三个部分。

  社会组织综合党委书记罗智玲认真听取述职发言,并逐一点评,肯定了各支部党建工作取得的成效。她要求,新的一年,要不断强化问题意识,坚持问题导向,不断扩大党在社会组织中的影响力,让社会组织在社会治理中更好的发挥作用。“两新”工委书记张智春对接下来的工作提出以下要求:一是借此次述职为契机,尽快确定整理措施及整改时间。二是防止以业务代替党建,要突出党建,进一步加强基层党建工作。三是加快推进“支部五化”建设(支部建设标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化)。