首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

金山工业园开展“双述双评” 力促基层党建新局面

来源:金山科技工业园作者:袁永花2018-02-07 15:28:38

  

  

  2月7日下午,金山工业园召开基层党组织书记抓党建述职评议会议。金山工业园党工委书记、综合党委书记、区委组织部联点领导、园区各基层党组织书记参加了会议。

  会上,园区10余名基层党支部书记就2017年度履行基层党建工作责任情况、存在的主要问题、查找原因以及下一步工作打算等方面依次进行了述职,并现场逐一接受点评。

  园区党工委书记丁国祥充分肯定2017年园区基层党建工作取得的成绩的同时,当面点评提出了党建工作突出问题和薄弱环节,着实让书记们红了脸、出了汗,达到了述职的预期目的,给党员干部既增添了压力又带来动力。最后,他强调,抓好2018年园区党建,要有更新更高的认识,要有更实更细的举措,进一步夯实党建基础、创新动作、完善制度,促进园区党建工作上新台阶。