首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

仙庾镇走访慰问立功受奖现役军人家庭

来源:仙庾镇政府作者:何珊珊2018-02-07 20:00:49

  

  在新春佳节到来之际,为进一步激发仙庾镇广大官兵安心服役,献身强军实践的使命感和光荣感,2月7日上午,仙庾镇黄塘村鞭炮响亮、锣鼓喧鸣。仙庾镇党委书记肖勇带队,与镇民政、武装干部一行,带着立功受奖喜报和慰问金,来到荣立三等功的现役士官周子君家庭进行走访慰问,为他们送上党和政府的亲切关怀,送去浓浓的节日祝福。

  在周子君家中,正逢现役军人周子君休假在家,肖勇为他送去了立功受奖喜报和慰问金,并感谢周子君的父母为部队、为祖国培养了优秀的军事人才。希望周子君的家属继续支持、鼓励他在部队再接再厉、再建新功,为部队、为家乡作出更大的贡献。据悉,现役军人周子军入伍以来,思想素质过硬,训练成绩突出,能出色完成任务,在2017年度工作中,因工作表现突出、成绩优异,业经所属部队政治部批准记“三等功”奖励,服役11年以来在部队荣获三等功共3次。

  通过走访慰问现役军人家属,不仅增强了他们的自豪感和荣誉感,同时也激发了适龄青年入伍热情和为部队建功立业的信心。