首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

茨办召开2017年度临聘人员公开述职测评大会

来源:茨菇塘街道办事处作者:周菁菁2018-02-09 10:22:08

  


  2月6日晚上,按茨菇塘街道党工委要求,2017年度临聘人员公开述职测评大会在办事处四楼会议室举行。党政班子成员、各部门主要负责人、街道办事处临聘人员参加会议,党工委副书记廖结文主持会议。
  会上,工作年满一年的19位临聘人员立足于工作开展情况,突出工作中亮点,对在工作中取得的成绩,积累的经验及存在的问题和不足等方面进行了详细地陈述。述职结束后由党工委副书记廖结文公布民主考评的办法、要求和注意事项,党政班子成员及各部门负责人对述职临聘人员进行了民主测评。
  党工委书记刘胜贤做点评及总结讲话。刘胜贤在点评中对各位临聘人员的工作取得的成效给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和差距,对临聘人员下一步的工作开展提出了三点建议:一是要明确目标任务,努力工作,克服工作困难,解决工作中遇到的问题。二是要提高综合素质,提升业务水平,增强业务培训,加强自学能力。三是要积极履行职责,开拓进取,不断创新。刘胜贤表示,临聘人员虽然不是在编人员,但是他们对街道工作的开展与推进有着重要的作用,在接下来的工作生活中,希望大家依然保持奋发向上的精神风貌,提高自己的综合水平,健康生活,快乐工作。