首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

仙庾镇召开2017年度基层党组织书记述职大会暨机关站办所所长述职大会

来源:仙庾镇作者:黄洁2018-02-09 11:45:45

  

 

    2月8日下午,仙庾镇党委组织召开了2017年度基层党组织书记述职大会暨机关站办所所长述职大会,区委组织部党建组组长毛伟到会指导,仙庾镇党政领导、各基层党组织书记、各村村主任、部分党代表人大代表、站办所所长等共计80余人参加了会议。

    会上,下辖村(社区)9个基层党组织书记逐一就今年以来村(社区)所做的工作、履行党建责任以及党风廉廉洁建设方面的情况做了详细汇报,分析了存在的问题和原因,提出了下一步的工作思路,9名站办所长结合自身工作实际,就工作落实情况、工作中存在的问题和不足、2018年工作打算等方面进行了全面、客观、系统的阐述。镇党委书记肖勇根据汇报情况进行点评,针对问题进行了分析,并根据各自实际情况指出了下一步的工作重点,由与会人员现场评议。

   此次述职评议是新常态下加强社会主义民主监督的有效形式,通过评议,进一步强化了党代表和群众的监督,有力地推动了政府的工作。通过深入分析存在问题的原因,找准薄弱环节,建章立制,使这次评议真正评出觉悟,评出开拓进取、求真务实的精神,评出工作的新局面。