首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

区疾控中心举行迎新春退休干部座谈会

来源:疾控中心作者:卢凯平2018-02-09 15:08:51

  2月9日,区疾控中心举行2018年离退休干部迎新春座谈会,中心领导班子成员与离退休老干部们欢聚一堂,共叙情怀,共迎新春。

  座谈会上,区疾控中心主任谭光明向离退休干部致以节日问候和良好祝愿, 并对离退休干部们的政治待遇和生活待遇进行详细了解和慰问。谭光明就中心2017年的工作情况、工作收获、存在的不足,2018年的工作思路和打算向老同志们做了详细汇报。老同志们畅所欲言,对中心在全区范围内开展的健康巡讲等活动予以了高度肯定,并对基础建设和人才队伍建设等方面提出了很好的意见和建议。

    谭光明指出,区疾控中心的离退休干部是中心的财富,要充分发挥自身优势,继续为中心发展建言献策。同时,2018年中心将切实加强队伍管理,最大限度地调动职工的工作积极性,提升队伍的整体素质,为圆满完成各项工作任务提供坚强保障。