首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

桂花街道:幸福新荷迎新春 欢欢喜喜送春联

来源:桂花街道作者:徐芳2018-02-09 14:57:11

  春节来临之际,为了弘扬传统民间文化,感受新春佳节喜庆的节日氛围。2月8日,桂花街道新荷社区组织开展“幸福新荷迎新春 欢欢喜喜送春联”主题活动,吸引百余名居民驻足观看。

  活动在桂花街道党工委委员、武装部长刘文进热情洋溢的致词声中拉开帷幕,开场舞《和谐中国》舞出了社区居民美好的生活。载歌载舞的党员志愿者和热心群众为大家送上了一场场形式多样、精彩纷呈的文艺表演,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。穿插其间的党章知识问答和猜灯谜互动游戏不仅活跃了现场气氛,也增强了现场观众的积极性。期间,社区还组织慰问了5户困难居民,为他们送去新春的祝福和温暖。

  此次活动,邀请党员书法爱好者现场为居民写春联、送春联。活动在欢声笑语中圆满结束,拉近了社区与居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。