首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

区城管局积极开展新春送温暖活动

来源:区城管局作者:汤婕2018-02-09 16:42:32

  为解决生活困难党员工作生活中的问题,帮他们排忧解难,切实把党的温暖落到实处,把党的关怀送到生活困难党员的心中,使他们过上一个幸福、欢乐、祥和的春节,29日,区政府副区长刘必林、区城管局局长赵文喜一行,分别来到余家冲社区、徐家塘村进行走访慰问。

  慰问组一行相继走访余家冲社区、徐家塘村困难党员共7户。区、局领导坚持把走访慰问和解决实际问题相结合,不仅对他们进行精神上的关心,并分别送上慰问金以表祝福。向他们传达上级的有关精神,认真听取生活困难党员的心声,对他们不了解的问题进行释疑解难,增加他们对党委、政府的理解和支持,并仔细询问生活困难党员的家庭生活情况、身体健康状况,积极向他们宣传党的路线、方针、政策、观念,帮助他们提高思想认识,增强战胜困难的信心。

  通过此次慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时增强了党员对党组织的强烈归属感。