首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

宋家桥街道复转军人之家开展年终茶话会活动

来源:宋家桥街道作者:万骄眉2018-02-13 11:29:59

 

  2月12日,宋家桥街道复转军人之家组织村(社区)老兵班班长、老兵宣讲团成员及老兵思想骨干20余人开展了2017年度的年终茶话会,区人社局副局长夏昌顺参加。

  茶话会上,街道武装部部长李海林汇报了2017年复转军人之家的建设工作情况,介绍了困难复退军人的帮扶成效及2018年的工作计划。区人社局副局长夏昌顺对街道复转军人之家2017年以来的建设工作和开展的多次活动进行了点评,并给予了高度肯定;他转达了2018年区里对复转军之家将进行六项重要举措,耐心地倾听了老兵们的心声,也对我街道2018年复转军人之家的工作开展进行了展望,并祝愿所有的老兵们过一个喜庆祥和的幸福年。

  复退老兵们在会上畅所欲言,回顾2017年,老兵们非常感谢政府没有忘记他们,给了他们一个“娘家”,并对2018年我街道复转军人之家的建设工作提出了很多建设性的建议与意见,表示建设复转军人之家是老兵们责无旁贷的事情。

  此次茶话会不仅增强了老兵们之间的沟通和了解,更是增强了老兵们对复转军人之家的归属感、责任感。会后区人社局副局长夏昌顺和宋家桥街道武装部长李海林马上对辖区困难老兵进行了慰问。