首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

宋家桥街道开展年前大扫除行动

来源:宋家桥街道作者:周丽丽2018-02-14 10:33:18

  年关将至,宋家桥街道组织工作人员及环卫公司在辖区开展年前大扫除行动。

  为给辖区居民创造一个更加干净整洁的环境迎接新年,2月11日起,街道组织了城管办工作人员、村和社区工作人员、环卫公司,安排两台车辆,在辖区开展大扫除行动。大扫除活动主要针对辖区主次干道和小区内的无人处理的基建垃圾、乱堆乱放、废弃家具、垃圾死角等进行彻底的清理。小区内一些找不到主的袋装施工废弃料量较多,时间较长,都散落在地上,工作人员们只能一铲一铲的进行清理,工作量大,处理需要时间。一些面积和重量大的废弃家具,几个人一起配合抬至清运车上……

    此次大扫除行动共清理了直属粮库、中兴小区、茶园村、东风村等基建垃圾、乱堆乱放、废弃家具、垃圾死角30余处,清理垃圾40余车。让辖区的居民有一个舒适清爽的环境欢度新春佳节。

工作人员清理建筑垃圾

清理废弃家具