首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

慰问困难群众,传递党和政府关怀

来源:合泰管理办公室作者:方玉香2018-02-14 11:23:26

  在2018新春即将来临之际,为了让社区困难居民过上一个欢乐祥和的春节,把党和政府的温暖送到困难群众身边。2月13日,合泰管理办公室合泰社区组织开展了春节慰问困难群众和“关爱环卫工人,强生爱心早餐”捐赠志愿者服务活动,由社区党委书记带队,全体社区工作人员参与活动。

  此次活动慰问了辖区参战人员、低保户等困难群众,为他们送去了慰问金及米、面、油、春联等慰问品和春节祝福,社区负责人详细询问了他们的家庭境况和身体状况,并鼓励他们要树立战胜困难的信心,困难居民李雪花激动的拉住社区工作人员的手感谢道:“感谢党和政府的关心关爱,感谢社区多次为我们带来关怀和温暖,为我们排忧解难,感谢党和政府的好政策。”

  此次活动共慰问困难居民24户,捐赠“强生爱心早餐”面条15kg,食用油4桶,为环卫工人们和困难居民送区了温暖,带去了关爱。


  
  专为环卫工人定制的爱心早餐-强生爱心早餐点
  
  慰问社区困难居民