首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

仙庾镇党委召开党建工作调度会

来源:仙庾镇政府作者:张玉倩2018-03-01 15:16:28

                                                  

  3月1日上午,仙庾镇党委召集各村(社区)党组织书记和党建专干召开党建工作调度会,会议由镇党委副书记胡震宇主持,镇党委委员周平刚参加会议。

  会议主要督促指导了下辖村(社区)以“落实‘五化’标准,规范支部建设”为主题的支部主题党日活动,并着重强调了组织生活会会前准备工作、正式开会程序和会后总结上报工作三个阶段中需要注意的细节。

  为确保组织生活会顺利召开,胡震宇提出了三点工作要求。一是意识要到位。各党组织要高度重视专题组织生活会,各党小组要高度重视民主评议党员工作。二是准备要充分。要按照工作方案精心准备,认真抓好会前工作的落实,认真开展谈心谈话,写好对照材料。三是工作要及时。各党支部按要求组织集中学习,并及时做好相关材料的收集上报工作。