首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

荷塘区委统战部新春走访侨商界知名人士

来源:统战部作者:陈春花2018-03-01 15:42:39

  正月初十起,荷塘区委统战部借市侨联第六届代表大会即将召开之际,在区委统战部常务副部长赵怀松带领下,一行人新春走访慰问了辖区的庄启宁、马永基、阳厚礼、李南等侨商界知名人士。

  走访人员一行对各位侨商界知名代表及其海外亲人献上了新春祝福,对他们为荷塘区的经济社会发展做出的贡献表达谢意;就当前市侨联换届代表人选推荐工作及区侨联换届工作征求各位侨界人士的意见和建议;并期待各位侨界代表人士持续关心支持侨联工作,积极为区委、区政府建言献策,为荷塘发展牵线搭桥。

  各位侨界代表人士与统战部工作人员亲切交谈,对近年来我市侨联工作很是肯定,并就新时期侨商产业转型、侨联组织如何发挥作用、海外联络联谊、老侨新侨如何发挥作用等提出了自己的建议和看法。大家对区级侨联组织的完善充满了期待,均表示将支持区侨联各项工作的开展,为荷塘区的发展作出自己的努力。