首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

荷塘月色管委会仙庾岭村开展“学雷锋 树新风”活动

来源:荷塘月色管委会作者:李丹2018-03-05 18:29:04

    3月5日,为传承雷锋精神,引领文明新风尚,荷塘月色示范区“幸福天团”的团长群主们和仙庾岭村第二党支部的党员志愿者们走进仙庾中心学校,开展“学雷锋 树新风”交通疏导志愿活动,为孩子们筑起爱的蓝天。

 

  孩子们放学期间,仙庾岭村党委书记刘彦直带领大家守在仙庾中心学校路口疏导交通,提醒村民和过往车辆遵守交通法规,引导村民养成“文明出行,从我做起”的良好出行习惯。志愿者们与孩子们心手相连,提醒学生们文明行走,并护送学生们安全过马路。

 

    此次“学雷锋 树新风”交通疏导志愿活动带动了更多的人参与到文明出行的行列中来,营造了文明礼让、安全有序、畅通和谐的交通环境,“幸福天团”的团长群主们和党员志愿者们用他们的热情与微笑感染着身边的村民,传递着“文明交通从我做起”的正能量。