首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

荷塘月色示范区仙庾岭村召开党委、村委扩大会议

来源:荷塘月色管委会作者:刘天文2018-03-05 22:04:35

   


   为团结全村党员干部群众,科学谋划仙庾岭村美丽乡村建设,3月3日,仙庾岭村在村文化中心会议室召开党委、村委扩大会议,支村两委、支部委员、部分离退休村干部参加会议。
  会上,村党委书记刘彦直强调了工作纪律,要求大家迅速调整工作状态,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态落实好2018年各项重点工作。
  会议重点研究了今年的核心工作,一是全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全心全意为全村老百姓办实事办好事;二是创新党建工作,要求各党支部结合每月支部主题党日活动创新思路、创建品牌、创造特色,并及时做好资料整理;三是全力提升美丽乡村建设,围绕树良好村风,行良好家风,建美好家园,在村容村貌整治、基础设施提质、化解矛盾纠纷等方面制定措施、明确责任、定期考核。