首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

茨办:把健康送到家门口 送到掌心里

来源:茨菇塘街道办事处作者:周菁菁2018-03-06 16:39:49

 

  3月6日上午,茨办红旗村社区和余家冲社区联合举办关爱女性关爱健康专场活动——“把健康送到家门口 送到掌心里”。

  活动现场,社区工作人员的一支抖肩舞拉开了活动的序幕,社区微信群主陈宝玲协团队成员一起跳《小苹果》舞蹈,将活动现场氛围带向了高潮,让前来参观的居民也情不自禁地跟着舞动起来,微信群主代表陈玉军的精彩魔术表演更是让人目不暇接。

 

  精彩的节目表演结束后,街道卫生服务中心的医生还为前来的居民提供了测量血压、乳诊、肩椎按摩等义诊服务,并有特邀专家来到现场召开关爱女性健康专题讲座,最后为幸运居民赠送了两癌体检卡。

  此次活动的开展,真正的把服务送到了家门口,送到了居民的掌心里,切实提升广大群众的幸福感、获得感和归宿感,得到了广大居民的一致好评。