首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

区计生协会开展走访慰问协会困难女会员活动

来源:区计生协会作者:陈敏2018-03-07 11:02:12

  在“三八”妇女节来临之际,3月6日,区计生协会常务副会长陈小伟一行,以“三个点”集中慰问的方式,给辖区20名协会困难女会员送上节日的问候,并送上了慰问金和慰问物资。

  每到一处,陈会长都与她们悉心交谈,嘘寒问暖,了解她们的身体状况和生产生活情况,对她们为计生协会工作的支持表示由衷的感谢。并表示以后将加大对协会会员的沟通和交流,开展培训,发展更多的会员,为协会的宣传服务工作提供更好的保障。此次活动走访了被病疼折磨的协会会员黄艳芳、在协会位置上工作30多年的老协会会员唐小菊和计生特殊家庭协会会员王晖等妇女代表。

  通过三八节走访慰问,广大妇女和妇女工作者真切感受到党和政府及“娘家人”的关怀和真情,激励她们立足本职,在全面建成小康社会和建设幸福荷塘实践中继续发挥“半边天”的作用。