首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

合泰管理办公室举办春风行动“服饰企业专场招聘会”

来源:合泰管理办公室作者:张红艳2018-03-07 12:50:23

 

  

  为解决辖区企业“招工难”问题,帮扶辖区内各类人员实现就业,3月5日上午,荷塘区合泰管理办公室联合芦淞区就业局在裕丰广场举办了一场春风行动“农民工专场招聘会”。参加此次招聘会的企业有15余家,涵盖人力资源管理、物业管理、住宿餐饮、保险、家政服务、加工制造等多个行业,提供了管理、销售、策划、文员、服务员、技术工等250多个岗位,现场达成就业意向性协议的有26人。现场进行就业政策咨询40人,发放宣传资料150余份。

  本次招聘会是2018年“春风行动”的一个开端,合泰管理办公室联合荷塘区就业局还将在3月14日上午9:00点钟举办“农民工专场”招聘活动,为企业和求职者搭建交流互动的平台,并做好服务工作,让就业的“春风”温暖人心。