首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

市科技局赴荷塘区指导企业创新升级

来源:区科技局作者:黄生发2018-04-13 10:27:25

 

    412日,株洲市科技局副局长朱亿带领高新科一行赴荷塘区企业进行走访,实地了解企业今年科技创新情况,并对企业在申报省级以上项目给予具体指导。

    朱亿一行先后走访了株洲科能新材料有限责任公司、株洲飞鹿高新材料技术股份有限公司、株洲格斯特动力机械有限公司、株洲夏普高新材料有限公司、株洲金佰利硬质合金有限公司等企业,通过参观现场、察看生产情况、座谈交流、专题探讨,对荷塘区科技型企业进行全面了解。朱亿鼓励企业和院校进行产学研合作、坚持创新、产品升级,科技部门将在项目申报和信息资源方面给予全面指导和帮助。

    下午,朱亿一行专程到株洲硬质合金集团有限公司,与分管技术副总经理徐涛就企业的目前科研开发和项目申报情况进行专题讨论,株硬集团今年将在科研投入和项目建设上进入快速通道,特别是科研人才培育和科研机构的运作上将有亮眼的表现。朱亿表示,荷塘区近年来科技型企业的发展质量有明显的提升,今后几年将会是快速发展阶段,市科技局会更多的深入企业,更好的为企业科技升级做好服务工作。