首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

区人社局积极开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动

来源:人社局作者:陈婧2018-04-13 13:50:03

    4月13日,区人社局支部组织召开“不忘初心,缅怀先烈”的主题党日活动,全体机关干部积极参与,认真学习,并开展“什么是初心”的大讨论。

    会上党组书记、局长周湘雄组织全体干部学习习近平总书记关于“不忘初心”系列论述和区委关于印发《中共株洲市荷塘区委常委领导班子带头加强政治建设的若干规定(试行)》的通知,特别强调了《中华人民共和国宪法(修正案)》中具体的修改内容,并宣读了《关于6起党员涉赌和酒驾典型案例的通报》。

    周湘雄在会上指出,“志不立,天下无可成之事”。坚持不忘初心,保有民生系统服务至上的根本理念,是我们人社系统工作人员的基本素质。全面从严治党向纵深发展,对我们政府工作人员的要求越来越高:从学礼、知礼到守礼,从学法、知法到守法的逐层递进要求我们不断学习,提高自身素养,加强自身建设。