首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

宋家桥街道召开卫计全员人口信息清理工作动员培训大会

来源:宋家桥街道作者:周艳阳2018-04-13 16:46:26

 

    413日下午,宋家桥街道召开卫计全员人口信息清理工作动员、部署会议。街道卫计办全体工作人员及各村、社区卫计专干参加会议。

  全员人口信息清理工作的开展是为了尽快完善辖区人口基础信息,清理冗余数据,及全员信息的补录、纠错纠偏,使街道全员人口信息详尽、完善、准确、安全,真正发挥基础信息支撑作用,更方便快捷准确的为居民提供服务。会上大家认真学习了《株洲市2018年度全员人口信息清理工作实施细则》(株卫函〔201839号)文件精神,统一了思想认识,了解了清理工作的重要性和重大意义;明确了工作目标和工作要求;掌握了工作内容和实施步骤,达到了动员会的预期效果。

    会议最后,街道卫计分管领导李海林对该项工作提出四点要求,一是村社区主任亲自抓、具体抓、责任到人;二是严格按照上级要求进度安排工作,禁止弄虚作假;三是对于不积极配合推诿的单位将进行通报问责,并报街道取消年度评优评先资格;四是虽然该项工作任务重,时间紧,但是大家要齐心协力加班加点完成好该项工作。