首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

茨菇塘街道纪律作风督查小组在行动

来源:茨菇塘街道办事处作者:毛敏2018-09-30 15:25:28

 

  中秋国庆期间,茨菇塘街道纪律作风督查小组牢牢把握“双节”过渡期,检查机关、社区干部的中秋“表现”,布置好国庆假期的作风纪律“作业”。

  督察组重点检查了中秋期间是否存在违规用公款购买赠送各种节礼、购物卡,是否违规发放津贴、奖金和实物等节日福利;是否违规使用公车、私车公养或违规使用公款大吃大喝等。从督查情况来看,督查组暂未发现存在违反中央八项规定精神的有关问题。督察组强调,在假期期间,值班人员要严格执行节假日值班制度,按时到岗履职,不得违规变通操办婚丧喜庆事宜,婚丧喜庆事宜必须依规操办,并及时做好申报及事后报告工作。

  茨菇塘街道纪工委将按照“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的要求,强化“两节”期间的监督检查,坚持以“零容忍”态度纠正和查处“四风”陋习问题,对顶风违纪者,发现一起、查处一起,抓早抓小,动辄则咎,以此不断深化和巩固改进作风的成果,为推动街道发展营造良好环境。