首页 > 专题 > 荷塘区政务公开工作要点专栏 > 深化改革 > 责任清单

2016年荷塘区政府工作部门责任清单调整情况

来源:区编办作者:2016-11-30 17:06:14

    根据《株洲市荷塘区人民政府办公室关于公布区政府工作部门责任清单的通知》(株荷政办发〔2015〕37号)的文件精神,2016年对我区政府工作部门责任清单进行了态调整,详细情况如下:

  1、调整范围:政府办公室、发展和改革局、教育局、科学技术局、经济和信息化局、民政局、司法局、财政局、人力资源和社会保障局、城乡建设局、城市管理和行政执法局、农村工作局、商务和粮食局、文化体育和旅游局、卫生和计划生育局、审计局、安全生产监督管理局、统计局、人民防空办公室。

  2、调整内容:除政府办公室(见附件1)、商务和粮食局(见附件2)、文化体育和旅游局(见附件3)、卫生和计划生育局职责(见附件4)有调整外,其他部门均无调整。

 

 

 

附件:1、2016年荷塘区文化体育和旅游局责任清单

      2、2016年荷塘区商务和粮食局责任清单

      3、2016年荷塘区政府办权责清单调整表格

      4、2016年荷塘区卫计局责任清单