首页 > 专题 > 荷塘区政务公开工作要点专栏 > 深化改革 > 政务服务信息

中央编办三司副司长魏刚一行来我区调研“互联网+政务服务”改革工作

来源:政务服务中心作者:余娜2016-11-14 09:37:30

    11月3日,中央编办三司副司长魏刚一行来我区调研“互联网+政务服务”改革工作,区委副书记赖晓智、区委常委、组织部长刘政凯、副区长余鹏陪同调研。

  魏刚一行在区政务服务大厅观看了我区“一门式”政务服务改革宣传片,了解了我区“互联网+政务服务”改革的基本情况,详细询问了我区各职能部门各个业务的事项疏理、权限下放的基本情况。       

    区政务服务大厅窗口工作人员向魏刚一行介绍“一门式”综合信息平台用跳转技术实现“前台一窗受理,后台协同审批,服务全程监控”的工作流程。  

   魏刚表示,“互联网+政务服务”是贯彻落实党中央、国务院决策部署,把简政放权、放管结合、优化服务改革推向纵深的关键环节,希望荷塘区在现有的平台上拓展服务渠道,开放服务资源,将更多的政务服务和公共服务资源向一个平台集中,实现所有事项的网上办理,把更大的方便带给群众。