首页 > 专题 > 荷塘区政务公开工作要点专栏 > 促进经济发展 > 重大建设项目信息

关于株洲依尔特休闲农庄项目备案的通知

来源:作者:2016-11-11 14:47:28

备案编号:株荷发改备〔2016〕4

关于株洲依尔特休闲农庄项目备案的通知

株洲依尔特种养植有限公司:

  你公司报来的《关于株洲依尔特休闲农庄项目备案申请报告》及有关材料收悉。经审查,你公司株洲依尔特休闲农庄项目符合《湖南省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。具体备案内容如下:

  一、项目名称:株洲依尔特休闲农庄项目。

  二、建设地点:仙庾镇曹家塘村二斗龙谭老冲。

  三、建设内容及规模:项目总占地面积236.25亩,其中:自产水养殖10亩,自产蔬果种植24亩,农林开发种植用地200.95亩,附属建设用地965平方米。

  四、建设期限:2016年1月至20168月。

  五、项目投资及资金来源:项目总投资500万元。资金来源为企业自筹资金200万元,银行贷款300万元。

  请项目单位接文后,按规定到相关单位办理有关手续,依法依规实施项目建设,确保工程质量。对本项目备案文件所规定的有关内容如需调整或放弃该项目建设,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

  本备案文件有效期为2年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。对本项目备案文件所规定的有关内容如需调整或放弃该项目建设,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

  株洲市荷塘区发展和改革局

                            20163月25