首页 > 专题 > 荷塘区政务公开工作要点专栏 > 促进经济发展 > 重大建设项目信息 > 招投标

关于核准荷塘区美的小学新建工程项目招标事项的批复

来源:区发改局作者:曹彧2016-12-05 17:19:09

株洲市金科建设投资经营有限责任公司:

  你公司报来的《关于荷塘区美的小学新建工程项目招标事项核准的请示》及相关资料已收悉。经研究并报区政府同意,现对该项目有关招标事项批复如下:

  一、项目基本情况

  该项目已经株荷发改〔2016〕102120号文批复,主要建设2栋5F的教学楼,14F的教学楼,12F的多功能厅,12F的食堂,11F的门卫及连廊,1250m的标准环形运动场、1个篮球场、2个排球场及1处运动机械区等教学教辅、生活服务设施,以及道路绿化、车位等附属设施。项目总建设面积为17889.72㎡,其中:教学楼建筑面积14150.00㎡,食堂建筑面积2026.72㎡,地下停车库建筑面积1650.00㎡,连廊及门卫建筑面积63.00㎡。计容建筑面积16239.72㎡,不计容建筑面积1650.00㎡。建筑基地占地面积4433.58㎡,容积率0.61,建筑密度16.65%,绿地率35.05%,停车位83个(地上30个、地下53个)。项目总投资估算10511.95万元,资金来源为业主自筹。

  项目业主现申请对该项目的招标事项进行核准。

  二、核准依据

  1、参照《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家计委令2000年第3号发布)第七条第一、二、三项的规定,该项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购均达到规模标准,必须进行招标。

  2、根据《湖南省实施<招标投标法>办法》第十六条的规定,该项目为全部使用国有资金投资以及国有资金投资占控股或者主导地位的建设项目,必须依法公开招标。

  3、根据株荷政办发[2014]37号《荷塘区政府性投资项目管理办法(修订试行)》。

  4、根据株荷政办发[2014]38号《荷塘区政府性投资项目工程管理操作规程(试行)》。

  三、核准内容

  1、招标范围:项目可研批复范围内的25F的教学楼,14F的教学楼,12F的多功能厅,12F的食堂,11F的门卫及连廊,1250m的标准环形运动场、1个篮球场、2个排球场及1处运动机械区等教学教辅、生活服务设施、道路绿化、车位、附属设施等设计施工总承包、监理、主要设备和材料采购。

  2、招标方式:公开招标。

  3、组织形式:委托代理。

  请项目单位接文后,依法严格按照核准内容组织开展该项目招标工作。自确定中标人之日起十五日内,请将本项目招标投标情况的书面备案报告提交我局。

荷塘区发展和改革局

20167月29