首页 > 专题 > 荷塘区政务公开工作要点专栏 > 促进经济发展 > 重大建设项目信息 > 招投标

关于湘运路(新华路—荷塘路)段拓宽改造工程项目招标事项的批复

来源:区发改局作者:曹彧2016-12-05 17:20:29

荷塘区城乡建设局:

  你单位报来的《关于对湘运路(新华路—荷塘路)段拓宽改造工程进行招标核准的请示》及附件收悉,现对该项目有关招标事项批复如下:

  一、项目基本情况

  该项目经株荷发改〔2016〕163批复,主要建设内容及规模为道路全长446米双向四车道,规划路幅宽24米,主要建设道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程及通信杆迁工程等。项目总投资估算1053万元。其中,工程费用750万元、其他费用221万元、预备费82万元。资金来源为区财政拨款。

  二、核准依据

  1、根据《湖南省建设工程招标投标管理条例》第六条规定。

  2、参照《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家计委令2000年第3号发布)第二条第4款规定和第四条规定;《湖南省实施<招标投标法>办法》第十六条规定。

  三、核准内容

  (一)招标范围:湘运路(新华路—荷塘路)段道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程及通信杆迁工程项目的设计、监理、施工。

  (二)招标方式:该项目施工采取公开招标。

  请项目单位接文后,依法严格按照核准内容组织开展该项目招标工作。自确定中标人之日起十五日内,请将本项目招标投标情况的书面备案报告提交我局。

荷塘区发展和改革局

20169月8