您现在的位置: 首页 > 走进荷塘 > 投资荷塘 > 招商项目

金山科技工业园党工委书记、生物医药 产业链副主任朱福兴带队赴深圳参观考察

来源: 作者:招商办 发布时间:2021-04-25 【字体大小:

421下午金山科技工业园党工委书记生物医药健康产业链办公室副主任朱福兴带队考察深圳朗欧医药集团

公司董事长邹翔先生热情接待并组织洽谈会。会上,双方就朗欧菲艾腾生物医药PCF植物细胞发酵项目项目事宜进行了沟通洽谈,并就后续项目合作方式深入探讨。项目通过引进植物细胞发酵技术的全球领导者德国Phyton Biotech公司,共同打造“朗欧菲艾腾植物细胞发酵项目”。项目预计投资20亿元,总占地约100亩,分2期建设完成。


422上午朱福兴一行考察深圳一讯达科技有限公司公司总经理姜红军详细介绍了公司的生产经营情况、研发实力以及客户情况,双方一讯达电子设备生产线项目事宜进行了沟通洽谈。

金山科技工业园党工委书记、链办成员王巍,荷塘区招商办招商专员、链办成员汤威参与考察。