您现在的位置: 首页 > 走进荷塘 > 投资荷塘 > 招商项目

邬凌云带队赴长三角地区进行项目考察对接

来源: 作者:赵思思 发布时间:2021-05-20 【字体大小:

5月8至11日,荷塘区委书记邬凌云率队赴长三角地区开展招商活动、对接相关项目。区委副书记杨喜兰、区委常委、区委办主任王伟胜、区人民政府副区长陈柏文、金山科技工业园党工委副书记王巍、株洲三一发展有限公司副总经理黄婷陪同考察。


邬凌云一行首先前往大明国际靖江工厂参观考察并座谈会议。会上,邬凌云与大明国际董事长周克明就公司产品,市场发展前景以及大明国际与三一的合作情况进行了深入交流。邬凌云表示这次是抱着学习的态度来参观,大明国际作为国内钢材深加工领域的龙头企业,与三一优势资源相结合,彼此的合作也将助力荷塘区高速发展。

在江苏华越集团,由区委副书记杨喜兰带队参观考察了企业业务展厅,座谈并观看了企业宣传片。华越集团深耕非洲地区数十年,有着丰富的项目经验,杨喜兰就华越集团业务布局与华越集团总经理朱红云进行深入交流。

随后,邬凌云一行来到上海峰连科技有限公司参观考察。2020年11月,上海峰连科技有限公司与株洲三一发展有限公司签约,负责其工业互联网线上平台的搭建与运营。峰连科技核心负责人冯震在行业内有着数十年的工作经验,其工作团队皆有丰富的行业龙头企业工作经历,邬凌云就三一项目工业互联网的搭建、与三一的合作进展情况与冯震进行了深入交流。

邬凌云一行还参观考察了山特维克集团,作为世界硬质合金行业内头部企业,其优越的技术实力使其在高端市场有着非凡的影响力。邬凌云详细了解了山特维克业务板块,技术实力等,就行业发展前景与集团总监郁江进行了深入交流。

最后,邬凌云一行前往韵达总部参观考察并座谈交流,作为荷塘区今年新签约的项目,邬凌云表示区委、区政府对项目高度重视,竭力为项目的建设排忧解难,并介绍了荷塘区的规划布局,工业物流板块依托三一智慧钢铁项目,通过三一、大明国际、峰连等行业优秀企业的合作,工业物流板块基本成型,未来发展指日可待,但园区生活物流板块稍显弱势,希望借着韵达项目的落地补足短板,形成园区又一支柱产业,在了解到韵达项目规划布局包括电商、供应链金融等配套产业,同时也包含工业物流布局时,也希望韵达能与三一项目能协力发展,打造荷塘区物流产业新高地。韵达集团董事长助理吉祥表示韵达将积极配合荷塘区的发展规划,将韵达优势与荷塘区有机结合。