您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

株洲市荷塘区市场监督管理局食品抽检信息公示2021年第2期

来源:区市场监管局 作者: 发布时间:2021-07-26 【字体大小:

根据株洲市荷塘区市场监督管理局2021年食品安全监督抽检计划,现将我局近期食品监督抽检信息公告如下:

本次公告的监督抽检信息共204批次,其中合格200批次,不合格4批次。合格样品中抽检畜禽肉及副产品6批次、蔬菜116批次、水产品7批次、水果类36批次、鲜蛋8批次、饼干1批次、淀粉及淀粉制品1批次、豆制品4批次、方便食品2批次、糕点2批次、酒类2批次、肉制品1批次、乳制品1批次、薯类和膨化食品1批次、水果制品2批次、调味品6批次、饮料4批次。合格样品信息详见附件1。不合格样品中抽检蔬菜4批次。不合格样品信息详见附件2。

食品安全温馨提示:消费者应当选择正规渠道购买食品并保留相应购物凭证,在购买食品时注意一看生产厂家的厂名厂址,二看生产日期,三看保质期,不购买过期变质或来历不明的食品。
特此公告。


附件:1.食品合格信息第2期附件1(合格200批)

          2.食品不合格信息 第2期附件2(不合格4批次)

                

            

                                                                                       株洲市荷塘区市场监督管理局

                                                                                                 2021年7月26日