当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告 / 稿件页
2022年株洲景炎初级中学(暂用名)、株洲市荷塘区外国语学校初中部(暂用名)、株洲八达小学公开招聘教师签约、资格复审及 体检通知
来源:教育局 作者:教育局 发布时间:2022-08-17 访问量: 字体大小: 放大 缩小


2022年株洲景炎初级中学(暂用名)、株洲市荷塘区外国语学校初中部(暂用名)、株洲八达小学公开招聘教师凡是进入体检考察人员均需先签约并进行资格复审。

1、签约时间:2022年8月18日(星期四)下午3:00

2、签约地点:荷塘区教育局二楼会议室

3、资格复审需上交资料及要求

1)所有人员带好身份证、准考证、毕业证原件、教师资格证原件,其中毕业证原件、教师资格证原件需要上交。

2)有下列情形之一的,视同自动放弃签约:一是未带上述证件者;二是没有当场做出签约决定者;三是未按时到达签约地点者。

4、体检:凡是按要求签约的进入资格复审、体检和考察环节,其中2022年8月19日上午体检。

体检要求:1)所有进入体检环节的人员务必于2022819日上午800以前荷塘区教育局二楼会议室集合,统一参加体检。未按时参加体检者,视为自动弃权。

2请带好身份证原件、准考证原件,体检费约500元左右(准备现金),由考生本人负担。

3体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天早上不要吃早餐和饮水

4体检时须服从工作人员统一指挥,遵守医院相关规定。体检人员家长、亲属、朋友一律不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触,否则,一经发现,以违纪论处。

 

凡看到上述通知的考生20228182点前发送短信以下手机13017139608,短信的内容为:我是报考       岗位     号考生,姓名          ,已收到2022年荷塘区公开招聘教师签约、资格复审及体检通知,现予以回复。

 

 

荷塘区教育局

2022817