您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

省发改委副主任卓群来荷塘区调研重大产业项目

来源:区发改局 作者:范玉婷 发布时间:2018-12-07 【字体大小:

12月7日,省发改委副主任卓群、省发改委代建办处长李越一行来荷塘区调研汉德车桥项目建设情况。市委常委、常务副市长何剑波,市政府副秘书长李必农,市发改委总经济师周述勇,区委副书记、区长王利波等陪同调研。

调研组赴汉德车桥项目施工现场调研,随后听取了工作汇报并做讨论交流。座谈中,汉德车桥主要负责人汇报了项目的进展情况。王利波就汉德车桥前阶段的主要工作成效做了补充发言,他指出,区委、区政府高度重视汉德车桥项目,荷塘区开展了 “愚公移山”行动,87天交地1033亩地,完成了原本需要9个月才能完成的任务。不到3个月的时间,平均一天外运土石方超过一万方。不论白天黑夜、刮风下雨都一直在赶工,这同时也是“产业项目建设年”的主要成效。

卓群对汉德车桥项目发展成效及市、区两级所做的贡献表示充分肯定。他表示,汉德车桥项目受到省里的高度重视和支持,该项目是适应市场需求、助推产业升级、带动力强的好项目。希望汉德车桥项目能够按照省重点项目的要求,加快推进项目建设,尽早投产达效。

据悉,该项目分三期建设,建设年限预计最长不超过为36个月,开工日期为2018年3月,第一期竣工日期预计为2018年底,第二期预计在2019年底。第三期预计为2020年底。