您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

荷塘区召开2018年复转军人回乡欢迎会

来源:区委宣传部 作者:夏佩琼 发布时间:2019-01-01 【字体大小:


会议现场(杨淑如 摄)

12月29日,荷塘区邀请40名复转军人参加2018年复转军人回乡欢迎会,激发退役军人退伍不褪色、返乡立新功的壮志豪情。区领导邬凌云、马永章、文韶松、何波出席会议。

会上,复转军人们忆峥嵘岁月,话未来发展。优秀退役军人创业典型代表、株洲市南洋职业技术学校校长谢恩围绕个人创业经历谈体会、谈感受、谈经验,鼓励广大复转军人创新思维、奋力拼搏,在荷塘区干出一番事业。邬凌云代表区委、区政府向回乡的复转军人表示热烈欢迎,并深情回顾了自己当年参军、转业的往事。他表示,复转军人是党和国家的宝贵财富,今年国家机构改革成立了退役军人事务部,还出台了一系列政策,以提高复转军人的政治地位和社会影响力,荷塘区也设立了复转军人之家,为大家提供一系列服务保障。他勉励复转军人要始终保持对党忠诚、对人民忠诚,发扬吃苦耐劳的军人精神,不忘初心、牢记使命,主动融入地方经济社会建设中,带头弘扬正能量,发挥自身优势建设好家乡。

区领导为复转军人绶带(杨淑如 摄)

2018年回乡的复转军人,退役军人代表,各镇、街道(管委会)相关负责人共60余人参加了欢迎会。