您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

攸县党政代表团来荷塘区学习考察创新社会治理系列民生工作

来源:区委宣传部 作者:夏佩琼 发布时间:2019-01-10 【字体大小:

1月10日,攸县县委副书记唐卫湘率考察团来荷塘区学习考察创新社会治理系列民生工作。区委副书记赖晓智,区委常委、区委办主任文韶松,副区长余鹏陪同考察或参加工作交流会。

代表团一行在金钩花园小区

代表团一行先后来到金山街道办事处、金钩花园小区、区公益服务中心等地现场考察了网上群众路线工作、无物业管理小区业主自治、 “三社联动”等工作。

在随后的工作交流会上,赖晓智对攸县考察团的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了荷塘区开展“幸福荷塘”系列民生行动的想法思路与举措,她指出,荷塘区将高位推动贯彻始终,把改革创新理念贯彻始终,把整合力量贯彻始终,不断深入推动“城乡统筹·幸福株洲”创新社会治理系列行动,解决更多老百姓关注的问题,做更多的民生实事。

交流会现场

攸县代表团还就如何做好“城乡统筹·幸福株洲”创新社会治理系列行动工作的问题与相关负责人进行了深入交流探讨。

攸县代表团对荷塘区在创新社会治理中取得的成绩给予高度评价,唐卫湘表示,荷塘区委、区政府的各项民生工作理念先、探索早、思考深、创新多、效果好、攸县相关部门要加强与荷塘区的沟通对接,认真学习和吸收借鉴荷塘区的好经验、好做法, 通过落实“城乡统筹·幸福株洲”创新社会治理系列行动,提升社会治理水平,打造“幸福攸县”, 让人民群众生活更美好。